1 - Quarta Feira - Molhei os pães e os coloquei em saquinhas transparentes.
2 - Quinta Feira - Não havia alteração.
3 - sexta feira - Não havia alteração.
4 - sábado - As duas fatias estavam com cheiro ruim.
5 - domingo - Estavam com cheiro ruim, e o pão escuro começou a aparecer alguns furinhos.
6 - segunda - O pão escuro estava começando a aparecer umas manchas, que parecem mofo.
7 - terça - o mofo estava passando para a sacola
8 - quarta - o mofo aumentou.
9 - quinta - o pão claro estava começando a desmanchar.
10 - sexta - A fatia do pão claro está com umas manchas amarelas
11 - sabado - A fatia do pão claro está com umas manchinhas pretas
12 - domingo - O pão escuro está todo mofado.
13 - segunda - O pão escuro está molhado
14 - terça - Não houve alteração.
15 - quarta (ultimo dia) - o pão que ficou do lado de dentro está apenas "verde", e o pão que ficou do lado de fora está úmido, com manchas de várias "cores", está mofado e com cheiro ruim.
POSTADO POR JULIA KOLK.
Nenhum comentário:
Postar um comentário