terça-feira, 17 de maio de 2011

Experiência com o pão
Etapas:
1° passo: Pegar duas fatias de pão de forma umedecer no leite, as colocar durante alguns minutos em lugar claro para que seja retirado excesso do leite.
2°passo: Colocar cada fatia de pão em uma sacola transparente e uma delas colocar em lugar claro sem luz direta do sol, e o outro em um lugar escuro sem nenhum tipo de luz.
3° passo: Observar durante 15 dias e fazer relatórios sobre o que aconteceu durante esses dias.

          











1° Dia

O pão ainda está no processo de escorrer o leite



                               3° Dia

O pão esta mofando apenas de um lado e está começando a ter cheiro desagradável.
 O pão que está em local claro permanece sem nenhum tipo de fungo.


5° Dia
O pão que está em local escuro apresenta grandes quantidades de fungos e o que está em local claro começa a adquirir manchas rosadas.



7°Dia
O pão que estava em local escuro ficou cheio de mofo e com um cheiro forte.O pão que estava em local claro estava com várias manchas rosadas e algumas verdes.


9° Dia

O pão que estava em local escuro já está repleto de mofo, e o pão que estava em local claro agora possui várias manchas rosas, verdes e pretas.



11° Dia

O pão que estava em local escuro está cheio de mofos e um cheiro muito desagradável.O pão que esta em local claro esta com bastante mofos e começando a ter um cheiro desagradável.


13° Dia

O pão que está em local escuro, está com muito mofo,  e um odor horrível.O pão que está em local claro, está com mofo, e com um cheiro muito ruim.


15° Dia
O pão que está em local escuro está muito mofado e com um cheiro insuportável, e o pão que está em local claro está bastante mofado e com o passar dos dia o pão ficou com as cores preta e verde abundantes.














Postado por: Michelle Alves.


Nenhum comentário:

Postar um comentário