Materiais (21.04.2011)
Preparação (21.04.2011)
Fatias de pão depois de passadas no leite
Fatia de pão (claro) na sacola (21.04.2011)
Fatia de pão (escuro) na sacola (21.04.2011)
Fatia de pão (claro) 4 dias após a preparação (25.04.2011)
Fatia de pão (claro) 4 dias após a preparação (25.04.2011)
Fatia de pão (claro) 4 dias após a preparação I (25.04.2011)
Fatia de pão (escuro) 4 dias após a preparação (25.04.2011)
Fatia de pão (escuro) 4 dias após a preparação (25.04.2011)
Fatia de pão (claro) uma semana após a preparação (28.04.2011)
Fatia de pão (claro) uma semana após a preparação (28.04.2011)
Fatia de pão (escuro) uma semana após a preparação (28.04.2011)
Fatia de pão (escuro) uma semana após a preparação (28.04.2011)
Fatia de pão (escuro) uma semana após a preparação (28.04.2011)
Fatia de pão (claro) último dia (06.04.2011)
Fatia de pão (escuro) último dia (06.04.2011)
Nenhum comentário:
Postar um comentário