domingo, 15 de maio de 2011

Experiência do fungo - Beatriz

Materiais (21.04.2011)

Preparação (21.04.2011)

 
 Fatias de pão depois de passadas no leite

 Fatia de pão (claro) na sacola (21.04.2011)

Fatia de pão (escuro) na sacola (21.04.2011)

Fatia de pão (claro) 4 dias após a preparação (25.04.2011)

Fatia de pão (claro) 4 dias após a preparação (25.04.2011)

Fatia de pão (claro) 4 dias após a preparação I (25.04.2011)

Fatia de pão (escuro) 4 dias após a preparação (25.04.2011)

Fatia de pão (escuro) 4 dias após a preparação (25.04.2011)

Fatia de pão (claro) uma semana após a preparação (28.04.2011)

Fatia de pão (claro) uma semana após a preparação (28.04.2011) 

Fatia de pão (escuro) uma semana após a preparação (28.04.2011) 

Fatia de pão (escuro) uma semana após a preparação (28.04.2011) 

Fatia de pão (escuro) uma semana após a preparação (28.04.2011) 

Fatia de pão (claro) último dia (06.04.2011)

 Fatia de pão (escuro) último dia (06.04.2011)

Nenhum comentário:

Postar um comentário